lunes, 13 de octubre de 2008

Noticias

Buenos días.

Hoy lunes traemos buenas noticias desde Japón, donde Fernando Alonso dio un recital y ganó con autoridad en el circuito nipón.En la salida ganó posiciones y se colocó 2º tras Kubica,después fue ganando tiempo con sus perseguidores, hasta que llegó la primera parada y se colocó en primera posición fue gando tiempo con Kubica y Raikkonen, Alonso fue cogiendo ventaja hasta que redujo unas vueltas y ganando en el circuito de Fuji.Una noticia positiva positiva para el equipo Renault fue la 4º posición de Piquet.Alonso se coronó en el monte Fuji.

Cambiando de deporte nos vamos al fútbol donde el sábado puedimos presenciar un gran partido de la selección española donde ganó cómodamente al equipo de Estonia.En la primera mitad España marcó 2 goles, y parecía que ya estaba sentenciado,en la segunda parte de repente hubo unos 5 minutos de tensión donde Iker Casillas demostró porque es el mejor portero del mundo y porque se merece el Balón de Oro.Al final marcamos otro gol y se acabó el partido.Al final, España 3-0 Estonia.