lunes, 6 de octubre de 2008

Partidos de Liga destacados

Barcelona 6-1 Atlético de Madrid
El partido se solventó en 8 minutos, los que tardo el Barça en marcar 3 goles (Márquez, Etoo, Messi). El Camp Nou se convirtió en un escenario donde el Atlético, en muy poco tiempo, perdió un partido,en el que Coupet colocaba la barrera y Messi le metía un tanto mientras lo hacía. Las bandas fallaron y los centrales también.Maxi marcó un tanto de un zapatazo, donde descargó toda su rabia, pero que le produjo una lesión que le mantendrá 10 días de baja.

Real Madrid 2-2 EspanyolEn la busqueda de su séptima victoria consecutiva, el Madrid no pudo con el Espanyol en el Bernabeu, los cuales llegaron a adelantarse en el marcador dos veces, Tamudo de penalty y Luis García marcaron los tantos para su equipo; suerte que Raul contesto con rápidez y consiguieron el empate.

Mallorca 0-2 Sporting
Hacer mención a este partido pues es el primero que gana el Sporting en su regreso a la Liga BBVA y asi conseguir sus 3 primeros puntos

Valladolid 0-1 Valencia
El Valencia se impuso al Valladolid gracias al gol de Fernandes, asi sigue el Valencia en 1º posición compartiendola con el Villareal. El partido lo resolvió sin mucho problema y con un poco de fortuna. Aun así el Valladolid no aprovecho las oportunidades que tuvo en el encuentro

Villareal 2-1 Betis
El Betis se adelantó en el marcador, pero en la segunda mitad, el Villareal en tan solo dos minutos remontó al Betis. El Villareal se mantiene en 2º posición empatado con el Valencia en puntos.