viernes, 3 de octubre de 2008

Todos los equipos españoles pasan a la UEFA

Valencia, Deportivo, Racing y Sevilla ganarin sus respectivos partidos y pasan a la fase de grupos de la Copa de la UEFA.

Valencia 2-1 Marítimo

El Valencia sufrió más de lo esperado ante un equipo débil, los portugueses se vinieron arriba gracias a un gol muy tempranero, el Valencia remontó a trancas y barrancas y al final consiguió la merecida clasificación.

Sevilla 2-0 Salzburgo

El Sevilla no tuvo problema alguno, dominó perfectamente el cotarro, comenzaron bien y Kanouté que siempre está cuando se le necesita abrió el marcador, luego sentenciaría el mismo para definir la victoria del Sevilla y su clasificación.

Honka Spoo 0-1 Racing de Santader

Partido aburrido para el aficionado, ya que solo hubo un gol y fue al comienzo del partido marcado por Edu Bedia, el Racing certificó su pase a la UEFA sin ningún problema.

Deportivo de la Coruña 2-Brann 0 (3-2 en penaltis)

Este partido fue el más emocionante, y el más heroico, ya que el Depor tenía que remontar un 2-0 en contra y tenía que marcar 3 goles para ganar.El Depor salió al campo dispuesto a ganar a los noruegos, y lo hizo.En el minuto 18 Diego Colotto demostró que porque Lendoiro lo fichó y adelantó al Depor,luego el Brann se escondió en su área,tuvimos que esperar al minuto casi 80,para que otra vez Colotto empatara el partido.Al final en los penaltis Aranzubia cumplió y salvó la UEFA al Depor.