miércoles, 1 de octubre de 2008

Villareal, Real Madrid y Atlético de Madrid pasan la prueba. El Barcelona sufre para conseguir la victoria.

Zenit de San Petesburgo 1-2 Real MadridPrimera victoria fuera de casa del Real Madrid tras 2 años de sequía, aún así solventó el partido en la primera parte tras un gol en propia del Zenit en el minuto 3 y un gol de Van Nistelrooy. En cambio, la segunda parte el Madrid sufrió hasta el último minuto.Y como siempre apareció al rescate San Iker que realizó numerosas paradas, algunas de ellas milagrosas, con este partido se demuestra que Iker no ha perdido facultades como algunos decian.

Villareal 1-0 Celtic de Glasgow
Tras la vuelta de la Champions al Madrigal,tras ese penalti fallado por Riquelme contra el Arsenal en semifinales. El Villareal no decepcionó a su público, tras un gol de falta de Marcos Senna en el minuto 66, que inclinó la balanza hacia el Villareal en este partido tan igualado, colocándose así con 4 puntos en la clasificación, igualado con el Manchester United.

Atlético de Madrid 2-1 Olympique de Marsella
El Atlético derrotó al Olympique, con goles de Agüero y Raúl García, asi pues suma dos triunfos en la Liga de Campeones y acaricia los octavos de final. El Calderón, once años después, vibró con el regreso de su equipo a la máxima competición.

Shaktar Donetsk 1-2 FC Barcelona
El Barcelona consiguió la victoria en los 5 últimos minutos de partido gracias a Messi, que entró en la 2º mitad y salvó el partido, el Barça consigué esta victoria, tras sufrir durante 80 minutos. Así el Barcelona ha ganado los dos partidos de Champions y esta cerca de octavos de final